Футбольный флешмоб продолжается

24 июля 2018Новости

2-960.jpg

Футбольные матчи уже отгремели, но спортивная эйфория в нашей стране продолжается. Киров не исключение: на всех площадках города по-прежнему гоняют мяч и упражняются в мастерстве взрослые и дети.

Так в понедельник на кировском стадионе «Динамо» прошел еще один товарищеский матч, на этот раз между командами «Вятка Банка» и медиа-холдинга «INMEDIA». Поддержать спортсменов пришли коллеги по работе и семьи с детьми.

Игра получилась очень зрелищной и захватывающей, соперники играли на равных. В итоге матч завершился со счетом 4:4 в основное время, а победителем после серии пенальти стала команда «Вятка Банка» (3:2).

Команды поблагодарили друг друга за красивый футбол и новые знакомства. Владимир Кибардин – руководитель департамента продуктов и продаж банка и капитан команды вручил соперникам памятный приз – футбольный мяч с символикой «Вятка Банка».

«Вятка Банк» приглашает своих партнеров и клиентов поддержать добрую традицию «дружить компаниями» и присоединиться к летнему футбольному флешмобу.

Кстати, футбольная тематика вдохновила сотрудников «Вятка Банка» и на создание специальной акции – «Счастливая десятка»*, которая была приурочена к началу футбольного сезона и названа в честь знаменитых футболистов, играющих под номером 10. Акция проходит до конца августа. Подробности можно узнать в офисах банка, на сайте vtkbank.ru и по телефону 8-800-1001-777.

*Организатор акции — ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®). Акция проводится на территории города Кирова, Кировской области, где располагаются офисы банка. Участник Акции — гражданин РФ, который оформляет один из кредитных продуктов согласно Правилам и в период проведения Акции. В акции не принимают участие сотрудники Организатора акции. Количество призов ограничено. Информацию об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов по результатам акции, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте www.vtkbank.ru. ПАО «Норвик Банк» (Вятка Банк®), Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015

1-960.jpgimg_7893_960.jpgimg_9529_960.jpg

Ранее в разделе

19.07.2018

«Вятка Банк» принял участие в акции «Активное поколение»

С 17 по 22 июля Министерство социального развития Кировской области проводит социальную акцию – Кировские пенсионеры смогут получить консультацию специалистов соцзащиты, службы занятости и Пенсионного фонда.

16.07.2018

«Старшее поколение» в августе: восточные танцы, живопись и экскурсии

Несмотря на летний зной и разгар дачного сезона, занятия в клубе «Старшее поколение» собирают полные залы.

11.07.2018

«Вятка Банк» объявил еще одну «Счастливую десятку»

10 июля «Вятка Банк» провел очередной розыгрыш низких ставок в рамках акции по кредитованию «Счастливая десятка».

11.07.2018

«Вятка Банк» обновил пакеты услуг РКО для бизнеса

С 10 июля 2018 года «Вятка Банк» запустил новую линейку пакетов услуг расчетно-кассового обслуживания для бизнеса.

06.07.2018

Мастер-класс по изготовлению славянской куклы в клубе ветеранов «Вятка Банка»

Сегодня в досуговом центре «Школа Радости» г. Кирова-Чепецка состоялись очередные занятия для участников клуба ветеранов «Старшее поколение».

Консультант Онлайн